20102020

Не поддаваться на грубые провокации!

   Роман Иванович Худяков Печально известная украинская оппозиция вывела людей на Майдан в знак протеста против приостановления подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Тему прокомментировал Уполномоченный представитель фракции ЛДПР по международным связям Роман Худяков.

Прошло 9 лет, а методы не меняются. Прозападные силы с мощной поддержкой из-за рубежа вновь хотят свергнуть неудобную им власть. При этом западные гранты – все, что волнует этих людей, они даже не задумываются о простых украинцах. О бюджетниках, которым МВФ потребовал заморозить зарплаты, о фермерах, которым подписание соглашения ликвидирует льготы, о малом и среднем бизнесе.

В последнее время часто звучали голоса о давлении России на Украину. Проплаченные западными деньгами демонстрации протеста, призывы к свержению законной власти – вот, что такое настоящее давление. Как только украинские политики посоветовались с народом, с бизнесом, внимательно просчитали все плюсы и минусы и решили заморозить подписание сомнительного соглашения, то сразу же получили силовой ответ с намеком – не подпишете, сместим!, - отметил Роман Худяков.

Я призываю власти Украины не поддаваться на грубые провокации и продолжать защищать народные интересы. А наших коллег с Запада – поумерить свой пыл и дать Украине возможность самой сделать свой выбор», - резюмировал он. 

 

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 14

  1. Артем:

    выражу я думаю общую мысль — только в крепком союзе России и Украины наши народы ждет достойное будущее!

    • Николай:

      «Пусть лучше нас бояться, когда мы вместе — чем презирают поодиночке! «

  2. Николай:

    Когда -нибудь так будет, но не с этой украинской элитой!

    • Ратибор:

      Другой у них элиты и не намечается — если крупный бизнес ориентирован прежде всего на Европу, то и элита политическая настроена так же будет

      • Князев:

        Бизнесу украинскому гораздо выгоднее хорошие отношения с Россией! Так как товарооборот с Россией у них гораздо выше

  3. Максим:

    Офигеть — 9 лет уже прошло с оранжевой революции- а спокойнее так и не стало в Украине

Оставить комментарий

Отправить

*

code