17092019

Новости Тамбова за прошедшую неделю

Тамбовчан ждут новые подорожания в платёжках

С 1 августа за холодную воду тамбовчане будут платить 23 рубля 14 копеек, а за отведение одного кубометра канализации — 17 рублей 10 копеек. Такое решение приняли управление федеральной антимонопольной службы и администрация области по запросу АО "Тамбовские коммунальные системы". Это уже третье повышение тарифа за 2019 год.

Мусороперерабатывающий завод "КомЭк" не может работать из-за задолженностей регионального оператора по обращению с отходами

По данным тамбовского мусороперерабатывающего завода "КомЭк", компания "ТСК", являющаяся региональным оператором по обращению с отходами, задолжала заводу 73 500 000 рублей. "Тамбовская сетевая компания" в свою очередь пытается убедить суд в том, что задолженность гораздо ниже, а выплаты не производятся из-за разногласий в учете ввозимого на завод мусора. Без этих денег содержать предприятие в надлежащем состоянии, а так же выплачивать заработные платы рабочим невозможно.

Проезд в общественном транспорте подорожает сразу на 5 рублей

С 10 августа проезд в общественном транспорте Тамбова подорожает с 17 до 22 рублей при оплате наличными, и до 20 рублей - при оплате электронными способами. Резкое подорожание связывают с повышением цен на топливо, а так же с планами компаний-перевозчиков обновить автобусный парк.

#ЛДПР #ВВЖ #Жириновский #Тамбов #новости #тарифы #ТСК #КомЭк #мусор #проезд #автобусы #платежи

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить