23092020

И снова автокросс!

    Очередные старты, опасные повороты и новые победы. В минувшую субботу, 14 декабря, в районе Пушкарской подстанции прошел первый этап межрегиональных соревнований кубка «Мастер-спорт» по автокроссу. Спонсором турнира выступило Тамбовское региональное отделение ЛДПР Примечательно, что спонсорская поддержка подобных мероприятий — традиционна для тамбовских либерал-демократов. Содействие развитию спорта на Тамбовщине — одна из приоритетных задач в деятельности партии. На торжественном открытии автокросса с приветственным словом к гостям и участникам обратился лидер региональной молодежной организации ЛДПР Дмитрий Скоробогатов. Он пожелал участникам высоких достижений, веры в свои силы и прекрасного настроения.

    В гонках приняли участие автомобили трех классов: «Д2-классика», «Д2-Н» и «Д2-Юниор». 25 экипажей из Тамбова, Жердевки, Саратова, Пензы, Воронежа, Липецка и Курска состязались в скорости и умении управлять автомобилем на трассе протяженностью в 1400 метров. По итогам заезда в классе Д2-Юниор первые два места заняли спортсмены из Липецка — Павел Коноплянников и Глеб Михайленко, на третьем месте оказался представитель Воронежа — Степан Борисов. Особую зрелищность соревнованиям в этом классе придало выступление тамбовской автогонщицы Яны Торбан. Юная спортсменка преодолела три круга без колеса, финишировав на крыше автомобиля. За волю к победе Яна получила отдельный приз от ЛДПР. В двух других классах победу одержали тамбовчане — Олег Пеньшин (Д2-Классика) и координатор первичного отделения ЛДПР в Октябрьском районе г. Тамбова Андрей Торбан (Д2-Н).

автокросс 14 декабряавтокросс 14 декабря - 1Автокросс 14 декабря - 2

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 17

  1. Олег:

    ЛДПР, всегда активно поддерживало спорт и здоровый образ жизни!

  2. Станислав:

    Это действительно так. Практически на всех спортивных мероприятиях в Тамбовской области присутствуют представители ЛДПР. И не только присутствуют, но и являются спонсорами данных мероприятий.

  3. Станислав:

    А призы какие были — хорошие!!!

Оставить комментарий

Отправить

*

code