30112020

Пресс-конференция по итогам года

  DSC05277Итоги выборов, реализация партийных проектов "Марафон Победы" и "Тамбовские дороги", законодательные инициативы. 24 декабря тамбовские либерал-демократы во главе с депутатом Государственной Думы Романом Худяковым и лидером регионального отделения Сергеем Пастушком провели пресс-конференцию, которая была посвящена итогам 2013 года и планам на будущий год.

Рассказать представителям ЛДПР есть о чём -- недаром весь 2013 год большинство местных печатных и интернет-изданий стали достаточно активно интересоваться событиями, происходящими в региональном отделении старейшей политической партии России. После яркой и очень интересной презентации самых значимых событий года, которую представила на суд журналистов  и однопартийцев помощник депутата Государственной Думы Лидия Фонова, инициатива  на пресс-конференции перешла к "акулам пера".

   Первый вопрос прозвучал для Романа Худякова. Журналистов интересовало, как депутат Государственной Думы оценивает итоги своих поездок по городам и районам области и удалось ли ему реализовать те пожелания, которые высказывали на встречах избиратели.

   -- Мы очень активно работаем здесь в Тамбовской области, мы показали отличный результат на выборах 8 сентября, и это наш несомненный успех. Летом я объездил всю область и, пообщавшись с жителями, подробно обсудив с ними  насущные проблемы, стал готовить свои законопроекты по значимым для каждого из нас вопросам, основываясь на мнении своих земляков. Мою позицию и мои предложения по поводу отмены моратория на смертную казнь для террористов, педофилов, серийных убийц и наркоторговцев, борьбу с нелегальной иммиграцией и поддержку местных сельхозпроизводителей жители области в целом поддерживали, что для меня очень важно. Я всегда стараюсь помочь тем, кто ко мне обращается за помощью, это моя работа, это мой долг, как депутата Государственной Думы  поддерживать  своих  избирателей, -- отметил парламентарий.

 IMG_5307Следующий вопрос был задан координатору регионального отделения Сергею Пастушку, который рассказал об итогах реализации партийных проектов "Марафон Победы"  и "Тамбовские дороги". Подробно лидер тамбовских либерал-демократов остановился на ситуации со строительством Мордовского сахарного завода. Напомним, это предприятие, которое уже стало самым крупным для региона инвестиционным проектом, длительное время не вводится в эксплуатацию, что приводит местных сельхозпроизводителей сахарной свеклы к серьезным убыткам. Из года в год они сталкиваются с проблемой сбыта своей продукции на переработку.

    -- Мы подсчитали, что консолидированный бюджет Тамбовской области за три года, на которые затянулся ввод завода в строй, понес налоговых потерь на сумму порядка 1 млрд. рублей! И только после наших обращений по сложившейся на Мордовском сахарном заводе  ситуации произошли изменения в лучшую сторону -- стройка вновь возобновилась и есть надежда, что этот завод будет введен в эксплуатацию уже весной следующего года. Мы со своей стороны сделаем все возможное, что бы предприятие было достроено и наконец, заработало на полную мощность, --  заявил Сергей Пастушок.

    Депутат областной Думы Ульяна Рыжова рассказала собравшимся о работе регионального отделения с обращениями граждан, а член областной избирательной комиссии с правом решающего голоса Ирина Матико  подробно остановилась  на   итогах  выборов, которые состоялись 8 сентября.

  В заключительной части пресс-конференции заместитель координатора регионального отделения Константин Сусаков  рассказал собравшимся об участии  ЛДПР в проведении спортивных мероприятий и помощи, оказываемой Русской православной церкви.

    2013 год, год 20-летия победы ЛДПР на выборах в Государственную Думу, был для регионального отделения партии очень сложным, но продуктивным и ярким. Новые победы не за горами, а пока, даже в эти предпраздничные дни, работа в региональном отделении не прекращается ни на минуту -- настала пора новогодних акций  и поздравлений.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 12

  1. Натали Смирнова:

    Много проектов интересных было и добрых дел! Спасибо за все и удачи, ЛДПР в следующем году!

  2. Артур:

    за год-отлично!

  3. Тимирязев:

    год еще не закончился и акции продолжаются)))

Оставить комментарий

Отправить

*

code