13122017

Предвыборная программа кандидата на должность главы администрации Тамбовской области Романа Ивановича Худякова

Дорогие земляки!

oRfblFJnnZMУже много лет моя жизнь и работа связаны с Тамбовщиной. В стенах Государственной Думы, на встречах с избирателями, в ходе общения с журналистами я всегда с гордостью говорю, что я – тамбовчанин, и я действительно этим горжусь!

Наша область – сердце нашей великой страны! И я считаю, что мы с вами, наши родители и наши дети достойны лучшего. За время работы в Государственной Думе я рассмотрел несколько тысяч обращений от жителей Тамбовщины. Я прекрасно знаю о всех ваших проблемах и трудностях и всегда стараюсь оказать максимально возможную помощь тем, кто обратился ко мне.

Разбитые дороги, бесперспективные попытки устроиться на работу в родном городе, селе или поселке, невозможность получить качественное медицинское обслуживание и образование, отсутствие элементарных удобств – все это требует безотлагательного решения!

Мне не все равно, как живут мои избиратели! На всех встречах я сообщаю номер своего мобильного телефона, и любой гражданин может позвонить мне и задать интересующий вопрос, обратиться с просьбой о помощи. В день мне поступает более сотни подобных звонков. Как депутат, представляющий интересы жителей области я вместе со своей командой профессионалов готовлю депутатские запросы, обращаюсь к руководству городов и районов и делаю все возможное, чтобы ваши проблемы решались. Каждое обращение я курирую лично, доводя процесс до конца.

Прошу прощения у тех, кому не удалось помочь в полном объеме. Увы, но возможности депутата Государственной Думы не безграничны. Благодарен тем, кто обращался ко мне с законодательными инициативами и предложениями.

Решением Высшего Совета ЛДПР я выдвинут на выборы главы администрации Тамбовской области. Благодарю депутатов сельских, поселковых, районных и городских Советов, глав администраций, которые поддержали мое выдвижение и помогли пройти «муниципальный фильтр». Среди них были не только представители ЛДПР, что говорит о том, что моя работа заметна и поддерживается даже депутатами и главами от других политических партий.

Моя предвыборная программа написана при непосредственном участии жителей региона. Я и мои помощники учитывали каждое ваше обращение и пожелание. Это поистине народная предвыборная программа, в которой учтено все, что действительно вас волнует и беспокоит.

Номер моего мобильного телефона 8(967) 094-76-80. Звоните и обращайтесь. Давайте вместе решать все самые злободневные проблемы!

С уважением,

кандидат на должность главы администрации Тамбовской области, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, фракция ЛДПР Роман Худяков.

Предвыборная программа кандидата на должность главы администрации Тамбовской области

Романа Ивановича Худякова

Добьюсь благоустройства наших посёлков, сёл и деревень! Жители сёл, деревень и даже райцентров часто лишены самых элементарных коммунальных удобств, значительная часть жилищного фонда находится в ветхом и аварийном состоянии, во многих населенных пунктах все еще отсутствует газоснабжение и водоснабжение, имеются перебои в электроснабжении. В плохом состоянии улицы, недостаточно дорог с твердым покрытием и тротуаров, уличного освещения. Продолжает ухудшаться транспортное сообщение между населенными пунктами области, не хватает автобусов, которые, к тому же, постоянно дорожают. С этим невозможно мириться! Я буду решать проблемы благоустройства!

Подниму сельское хозяйство Тамбовщины! Тамбовская земля славится на всю страну своим плодородием. Благодаря качественному развитию земледелия мы сможем не только обеспечить область всем необходимым, но и прокормить полстраны! Импортозамещение – одна из приоритетных задач поставленных Президентом, и у Тамбовской области здесь самый большой потенциал. Зачем травить себя и своих детей некачественными импортными товарами, когда мы способны производить свое? Это не только возможно, но и вполне реально!

Заботу и внимание молодежи! Каждый молодой человек должен быть уверен в том, что у него есть будущее, есть реальная возможность двигаться вверх по социальной лестнице! Нам нужны молодые и амбициозные специалисты, и я со своей стороны сделаю все, чтобы нашей молодежи было комфортно жить и работать во благо родной Тамбовщины! Моя задача –обеспечить создание новых рабочих мест для молодежи и стабильный рост зарплат всех честных тружеников!

Буду активно поддерживать молодые и многодетные семьи! Я отец четверых детей. Я верю в семейные ценности и прекрасно понимаю, что крепкие и счастливые семьи – главная сила и опора всего нашего общества. Уже давно пора сделать так, что бы само понятие семьи перестало ассоциироваться с проблемами и нуждами! Семья – это благополучие, и уверенность в завтрашнем дне!

Мы со своей стороны обязательно поможем молодым и многодетным семьям с предоставлением льготных кредитов на улучшение жилищных условий или строительство индивидуальных домов. Переселение из аварийного жилья в новостройки является одной из самых важных задач. Я планирую обеспечить новыми квартирами взамен аварийных все нуждающиеся в этом семьи Тамбовской области! Мы будем строить качественное и доступное жилье! Считаю постыдным и позорным положение вещей, когда детские пособия и выплаты по уходу за детьми составляют смехотворные суммы! Незамедлительно решим проблему дефицита мест в детских садах! Давно пора силы и ресурсы направить на помощь молодым родителям! А всем пропагандистам бездетности и, всем тем, кто старается разрушить светлой образ традиционной русской семьи, мы дадим мощный отпор!

Буду защищать бесплатные медицину и образование! Мы будем жёстко пресекать любые попытки коммерциализаеленных пунктах все еще отсутствует газоснабжение и водоснабжение, имеются перебои в электроснабжении. В плохом состоянии улицы, недостаточно дорог с твердым покрытием и тротуаров, уличного освещения. Продолжаетции общедоступных сфер здравоохранения и образования. Социальные гарантии, предоставленные каждому гражданину России по Конституции, не являются предметом торга. Необходимо окончательно покончить с долгими очередями в поликлиниках. Мы обязательно добьемся снижения время приезда скорой помощи – ведь от этого зависит жизнь наших граждан! С желающими создать эффективные коммерческие медицинские и учебные заведения будем разговаривать и стараться помочь. А те, кто под бюджетной вывеской станут обманывать и грабить земляков, будут отвечать по всей строгости закона.

Никаких поборов на ремонты классов и кабинетов, никаких добровольно-принудительных выплат в фонды школ, больниц и детских садов!

Остановлю рост тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве! Считаю недопустимым, когда безудержно повышаются расценки на коммунальные услуги! Мы с вами прекрасно знаем, что за якобы обоснованным повышением чаще всего скрывается банальная жажда наживы со стороны вполне конкретных должностных лиц и предпринимателей. С этим беспределом будет покончено!

Обеспечу военных собственным жильем! Армия — это гарант нашей с вами защиты! Мы живем в непростое время! Что «выкинут» страны Запада уже завтра - неизвестно! И наша армия должна быть сильной и несгибаемой! Уверен, что военнослужащие могут выполнять свой долг перед Родиной, рисковать жизнью ради нас с вами, только если твердо знают, что их жены и дети обеспечены жильем, социальными гарантиями и не окажутся выброшенными на улицу при потере кормильца! Моя приоритетная задача — в кратчайшие сроки заселить каждого солдата и офицера в собственное жилье!

Выведу экономику области на новый уровень! Экономика – основа благосостояния граждан. А в основе экономике должно стоять реальное производство. Наша промышленность, прежде всего перерабатывающая, может выпускать качественную и недорогую продукцию. У нас талантливые, преданные своему делу специалисты, способные производить товары мирового качества, обладающие и умом, и знаниями, способными вывести нашу область на лидирующие позиции в стране!

Мы создадим в области лучшие условия для ведения бизнеса и строительства заводов, организуем масштабные технопарки и привлечем не только российских, но и международных инвесторов.

Без развития промышленного комплекса Тамбовской области невозможна реализация так необходимых нам социальных программ и проектов.

Сделаю Тамбовщину туристическим раем! Замечательная тамбовская природа, храмы, монастыри, объекты культурно-исторического наследия, гостеприимные жители – все это при правильном управлении может привлечь тысячи туристов в регион. Туризм - это новые рабочие места, благоустройство целых районов, существенный источник дохода для областного бюджета. Используем все возможности для развития Тамбовской области!

Обеспечу улучшение условий содержания заключенных! Мы поставим под жесткий контроль содержание осужденных в местах лишения свободы! Нельзя забывать, что заключенные — члены нашего общества, и после истечения срока наказания снова будут жить бок о бок с нами! Именно поэтому так важно обеспечить человеческие условия содержания в тюрьмах и колониях, а также сделать обязательным возможность работы на производстве и обучения! При выходе на свободу человек будет иметь профессию и будущее. Главное не наказание, а исправление!

Гарантирую социальную защиту! Необходимо предельно упростить получение льгот и социальной помощи пенсионерами, студентами, незащищенными слоями населения! «Социальная карта тамбовчанина» с предельно простым механизмом оформления покончит с негуманностью нынешнего положения вещей! Оформив ее один раз, можно будет получать льготы на проезд, оплату коммунальных услуг, скидки на товары и услуги предприятий Тамбовской. Отдельное внимание мы уделим формированию доступной среды для инвалидов, которые сегодня испытывают серьезные проблемы даже с тем, чтобы выйти на улицу. Добрее должно стать наше общество! Добрее должны стать мы с вами!

Вместе мы сможем решить все проблемы и сделать комфортной жизнь для нас и наших детей. Вместе у нас обязательно всё получится!

Заказчик и изготовитель: кандидат на должность главы администрации Тамбовской области Роман Иванович Худяков, Тамбовская область, Тамбовский район, деревня Марьевка. Денежных средств для изготовления не привлекалось. Тираж (количество сайтов (страниц сайтов), на которых планируется размещение): 1. Дата выпуска: 31.08.2015. Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата на должность главы администрации Тамбовской области Худякова Романа Ивановича.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить