22092020

Представитель ЛДПР – Председатель молодежного совета при Главе Тамбова!

Дмитрий Скоробогатов

Дмитрий Скоробогатов. Фото: молодежный совет при Главе Тамбова

Накануне Дня молодежи, который отмечается в нашей стране ежегодно в последнее воскресенье июня, состоялось очередное заседание молодежного совета при Главе города Тамбова.

На этом заседании, помимо обсуждения важных вопросов молодежной политики областного центра, состоялось переизбрание руководящего состава совета. Согласно Регламента деятельности молодежного совета при Главе города Тамбова председатель избирается сроком на один год. Процедура выборов прошла по принципу тайного голосования. По его результатам председателем молодежного совета был избран представитель ЛДПР, лидер молодежной партийной организации регионального отделения Дмитрий Скоробогатов.

«Мы не сомневались в том, что работа нашего молодежного лидера будет по достоинству оценена на городском уровне. Без преувеличения могу сказать, что наша молодежная организация является одной из самых активных в Тамбове. Мы видим, что к мнению нашей молодежи прислушиваются, наши ребята участвуют в организации партийных мероприятий социальной направленности, они – постоянные и самые активные участники молодежных акций. Я не удивлен, что именно наш представитель возглавил молодежный совет при Главе Тамбова. И я убежден – Дмитрий справится с возложенными на него обязанностями»,прокомментировал итоги выборов председателя молодежного совета координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Пастушок.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code