13122017

Роман Худяков: Буду активно поддерживать молодые и многодетные семьи!

Я отец четверых детей. Я верю в семейные ценности и прекрасно понимаю, что крепкие и счастливые семьи – главная сила и опора всего нашего общества. Уже давно пора сделать так, что бы само понятие семьи перестало ассоциироваться с проблемами и нуждами! Семья – это благополучие, и уверенность в завтрашнем дне! Мы со своей стороны обязательно поможем молодым и многодетным семьям с предоставлением льготных кредитов на улучшение жилищных условий или строительство индивидуальных домов.

Считаю постыдным и позорным положение вещей, когда детские пособия и выплаты по уходу за детьми составляют смехотворные суммы! Незамедлительно решим проблему дефицита мест в детских садах! Никаких поборов на ремонты классов и кабинетов, никаких добровольно-принудительных выплат в фонды школ, больниц и детских садов! Давно пора силы и ресурсы направить на помощь молодым родителям! А всем пропагандистам бездетности и, всем тем, кто старается разрушить светлый образ традиционной русской семьи, мы дадим мощный отпор!Foto 2685316d32426533094b2501d54f2202f

Заказчик и изготовитель: кандидат на должность главы администрации Тамбовской области Роман Иванович Худяков, Тамбовская область, Тамбовский район, деревня Марьевка. Денежных средств для изготовления не привлекалось. Тираж (количество сайтов (страниц сайтов), на которых планируется размещение): 3. Дата выпуска: 1.09.2015. Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата на должность главы администрации Тамбовской области Худякова Романа Ивановича.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить