28112020

Состоялась внеочередная конференция ТРО ЛДПР

24 ноября 2012 года в актовом зале Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов прошла внеочередная конференция Тамбовского регионального отделения ЛДПР. В работе конференции приняло участие 127 делегатов от 23 местных отделений, Министерство Юстиции РФ представляла Кулиш Юлия Валерьевна.

Для работы конференции был избран президиум в составе пяти человек: Худякова Р.И., Пастушка С.А., Старкова А.А, Тезиковой И.В. и Рыжовой У.А.

Председателем конференции был избран координатор ТРО ЛДПР Пастушок Сергей Анатольевич, который рассказал о проделанной за 2012 год работе. Он поблагодарил координаторов местных отделений и активистов за самоотверженную работу на благо партии, а также озвучил задачи, стоящие перед региональным отделением. Среди них, помимо участия в ХХV Съезде ЛДПР, улучшение партийной работы, подбор молодых кадров на вакантные места, а также работа по подготовке к выборным кампаниям в 2013 году.

После выступлений участники конференции избрали делегатов на XXV Съезд партии, который пройдет 13 декабря в Москве. Тамбовское региональное отделение будет представлено тремя достойными партийцами: Пастушком С.А., Скоробогатовым Д.Е. и Плотниковым П.В.

По завершении голосования, депутат Государственной Думы, курирующий Тамбовскую область, Роман Иванович Худяков, наградил активных членов партии, а также координаторов, добросовестно выполняющих свою работу, фирменными подарками от ЛДПР.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code