18022018

Тамбов! ЛДПР! Первомай!

Более 350 активистов и сторонников партии приняли участие в традиционном митинге регионального отделения ЛДПР, который состоялся 1 мая в сквере «Сочи» областного центра.

В руках у партийцев были плакаты с лозунгами: «Обама, вспомни Гитлера и Наполеона!», «Вставайте, люди русские!», «Здравствуй, Крым!», «Вы ответите за каждую каплю русской крови!», «Новая Отечественная, и снова враг — с Запада!» и «Русские проснулись».  

Первым перед собравшимися выступил лидер тамбовских либерал-демократов Сергей Пастушок.

«Этот праздник наполняет нас оптимизмом, заставляет почувствовать себя частью нашей огромной страны.  2014 год наверняка войдет в историю как время начала возрождения России как великой державы. Наш лидер Владимир Вольфович Жириновский и наша партия многие годы боролась на права миллионов русских людей, волей случая оказавшихся за границей, и наконец, нас услышали! Русские земли собираются воедино! Вспомните, с каким восторгом почти два месяца назад мы с вами восприняли итоги референдума в Крыму о присоединении этого полуострова к России! Мы долго следили  и продолжаем следить за ситуацией  на Украине. Мы видели, как там притесняют людей только за то, что они думают и говорят по-русски! Эти события  показали, что подавляющему числу жителей России не все равно, что происходит и в нашей стране, и за рубежом! Много лет нам пытались доказать, что наш народ разобщен и не готов к взаимовыручке и взаимопомощи. Вы сами прекрасно помните, в каком порыве на улицы российских городов вышли люди в знак протеста против «коричневой чумы», которая захватила власть в братской нам стране! Референдум в Крыму – это общая победа всего российского народа, восстановление исторической справедливости.  Крым – это русская земля. Это один из символов непокорности и воли нашего великого народа! Крым воссоединился со своей Родиной и подавляющее большинство граждан России  это всячески поддержало!  Мы с вами прекрасно видим, что сейчас творится на Украине! Позор киевской хунте! Мы требуем защитить интересы русских в этой стране!  Мы  надеемся, что в соседнем братском государстве, наконец,  установится мир и порядок, а все предатели и беспредельщики    «майдановцы» и фашиствующие отморозки из праворадикальных партий и движений, которые устроили террор против мирных жителей, понесут заслуженное наказание!», –  заявил координатор регионального отделения.

Далее слово было предоставлено активисту ЛДПР, педагогу с многолетним стажем работы Екатерине Ковалевой, которая отметила значимость праздника для каждого гражданина нашей страны.

Депутат Тамбовской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Ульяна Рыжова в своем выступлении подчеркнула, что май – это месяц  русских побед, а ЛДПР была, есть и будет  партией, которая не на словах, а на деле защищает интересы людей труда и борется за возрождение России и русского народа.

Также на митинге выступили заместитель координатора регионального отделения Константин Сусаков, координатор местного отделения партии в Бондарском районе Василий Валишвили и лидер молодежной организации регионального отделения Дмитрий Скоробогатов.

1234567

89

После окончания митинга состоялась Внеочередная Конференция регионального отделения, на которой делегаты и гости заслушали отчет  координатора о проделанной в 2013 году работе и о планах на ближайшее будущее. Также на Конференции по итогам тайного голосования единогласно в состав Координационного Совета регионального отделения был доизбран Андрей Торбан – координатор первичного отделения партии в Октябрьском районе города Тамбова.

1011

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. Михаил Пакман:

    в прошлом году на шествии людей от ЛДПР было больше

  2. Сашок:

    Вы что, хотите сказать, что ряды партии порядели?

  3. Bass68:

    просто не все дошли)

Оставить комментарий

Отправить