19022018

Ульяна Рыжова: полученные знания помогут в дальнейшей работе!

 У. РыжоваПо итогам партийной школы мы пообщались с руководителем фракции ЛДПР в Тамбовской областной Думе Ульяной Рыжовой.

— Ульяна Александровна, расскажите о первых впечатлениях по итогам столь значимого мероприятия?

— На мой взгляд, все прошло отлично! Партшколы нужны не только для повышения уровня знаний однопартийцев и обмена опытом, но и для того, что бы пообщаться в неформальной обстановке, сплотить членов партии в единую команду. У Тамбовского регионального отделения есть опыт в их проведении и очень приятно, что к нам в гости приехали липецкие коллеги. Не только лекции, но и вечерние мероприятия прошли в теплой, дружеской обстановке. И это здорово! Мы действительно показали, что Тамбовское региональное отделение ЛДПР — настоящая команда единомышленников, которой по плечу любые задачи! Липецкие коллеги, насколько мне известно, были приятно удивлены такой сплоченности нашего регионального отделения. У нас есть, чему поучиться, и мы готовы делиться своими знаниями и опытом.

– Помимо учебных занятий, чем еще занимались слушатели школы?

— Слушатели партшколы не только дружно посещали лекции, вступали в дискуссии, делились опытом, но и весело провели вечера. Мы участвовали в конкурсах, рассказывали о своих региональных отделениях, танцевали на дискотеке. Так совпало, что сразу трое слушателей школы в минувшие выходные отметили свой день рождения. Именинникам было сказано много теплых слов и пожеланий. Такая теплая, дружеская атмосфера царила во всем. За это хочется сказать большое спасибо всем участникам!

– Скажите, будет ли в нашей области еще проводится партийная школа ЛДПР и кто в будущем сможет стать ее слушателем?

– Мы уже в третий раз провели партийную школу на территории нашей области. Уверена, что еще не раз проведем подобное мероприятие на Тамбовщине. С годами выработалась самая оптимальная продолжительность партшкол – два-три дня. Двери школы ЛДПР открыты для всех активистов и сторонников нашей партии. Главное — желание учиться и применять полученные знания в партийной работе. Отмечу, что благодаря лидеру нашей партии Владимиру Вольфовичу Жириновскому, школы партийного актива проходят по всей стране. За возможность проведения партшколы на территории нашей области отдельное спасибо хочу сказать члену Совету Федерации, руководителю ВПШ ЛДПР Елене Владимировне Афанасьевой. Депутата Государственной Думы Александра Николаевича Шерина хочу поблагодарить за то, что он нашел возможность посетить партшколу и поделиться своими богатейшими знаниями и опытом. Руководителю Учебно-методического отдела Центрального аппарата Игорю Александровичу Карпухину большое спасибо за организацию и проведение школы. За интересные лекции также хочу сказать спасибо ведущему референту аппарата фракции ЛДПР в Государственной Думе Алексею Васильевичу Лысенкову и сотруднице Учебно-методического отдела Центрального аппарата Ольге Викторовне Брикетовой. Не могу не поблагодарить и всех участников школы за активность. Впереди у нас много работы, и я надеюсь, что полученные знания нам в этом помогут.

Беседу вел Максим Уланов

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить