14122017

Читайте журнал «За русский народ»

ldpr.ru«Агрессия против России» - чем на самом деле является так называемое мировое сообщество? «Сибиряки на линии огня» - кто сражается за свободу Донбасса? «Год 2025: хаос Запада и расцвет России» - почему жизнь человечества через 10 лет будет опаснее, чем сейчас?

Открывает номер обращение к читателям Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе, Председателя партии Владимира Жириновского. «Дорогие читатели! Мы с вами самые счастливые люди на Земле, потому что живем в России. Но мы не должны забывать, что сегодня против нас идет настоящая информационная война, в которой слово используется как страшное оружие, способное разрушать идеологию, культуру и нравственные принципы. У России огромные возможности, замечательные условия, чтобы подняться. Мы не двинулись под красными и демократическими знаменами. Этот демократический и советский кафтан тесен русскому организму. Снять его! Мы должны развивать страну жестко, мобилизационно, агрессивно. И здесь главное направление удара – это пропаганда. Будущее у России великолепное, но только при том условии, если мы перейдем к самому жесткому курсу по всем позициям», - отмечает Владимир Жириновский во вступительном слове.

В рубрике «В центре внимания» читайте статью лидера ЛДПР «Агрессия против России», посвященную международным отношениям и так называемому общеевропейскому дому. На самом деле, по мнению автора материала, никакой дружбы между государствами не существует – все борются за собственные интересы, прикрываясь красивыми словами и жестами. «О чем мечтает польский националист? О присоединении к Польше Западной Украины и Западной Белоруссии. Испанец мечтает вернуть Гибралтар, захваченный англичанами. Англичане, наоборот, с удовольствием присоединили бы к своим владениям испанскую Сеуту. Японцы хотят отобрать у нас Курилы и Сахалин. Китайцы – забрать Приморье. Только русский патриот не претендует на чужие земли, а хочет сохранить свои. Утрата Россией понимания своего геополитического предназначения приводит к роковому нарушению баланса сил в Евразии и провоцирует экспансионистские поползновения других держав. Возникновение нового очага напряженности в виде Украины – блестящий пример. Оплеухи всему русскому сыплются со всех сторон и как бы невзначай», - пишет Владимир Жириновский и поясняет, как России противостоять агрессии извне.

За жизнь мирных граждан Донбасса сражаются не только ополченцы Новороссии, но и неравнодушные жители России, которые не по приказу, не за деньги, а по зову сердца добровольно уехали в горячую точку. В материале «Сибиряки на линии огня» приведены рассказы двух новосибирцев, один из которых – член ЛДПР. Они оставили семью и престижные должности и уехали в Новороссию, чтобы помочь людям в беде. «В июле 2015-го мужчина, знакомый с военным делом только по военной кафедре института, попал в отдельный батальон и стал минометчиком. Учиться мастерству наведения орудий, вычислять противника приходилось прямо в бою», - пишет автор. «Я узнал цену настоящим друзьям, силу русского духа. Я воюю за вас всех, за тех, кто не смог или не захотел осознать всю силу грозящей опасности. Истина для меня только одна: брат должен помогать брату, а женщин и детей должны защищать мужчины», - пояснил свое решение уехать Иван Малюгин, член ЛДПР, воевавший в Донбассе. Подробнее о тех страшных буднях читайте в журнале.

«Если суммировать все прогнозы по разным странам и регионам, то можно сказать, что в 2025 году жизнь человечества будет опаснее и рискованнее, чем сейчас. Аналитики прогнозируют закат мирового лидерства США, а также хаос и упадок для большинства развитых стран», - сообщает аналитический центр ЛДПР и приводит основные выводы, среди которых – стагнация Германии, раскол Европы, замедление темпов роста китайской экономики и так далее. Подробнее – в материале «Год 2025: хаос Запада и расцвет России».

Также в номере:

«Спасем Россию» - открытое письмо фракции ЛДПР, посвященное попыткам растоптать нашу страну (стр. 6).

«Тернистый путь Югославии» - американский сценарий развала Югославии, который может быть в отношении России (стр. 8).

«Нашествие» - какие беды получают российские граждане от засилья нелегальной миграции (стр.20).

«Сатанист, коммунист и просто жулик» - какие «скелеты в шкафу» скрывал знаменитый советский политический деятель Яков Свердлов (стр 30)?

ldpr.ru

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить